Assine nossos feeds

Como eu posso assinar os feeds?

Para acessar o conteúdo de um site por meio de feeds, você pode optar por baixar e instalar um programa agregador ou se inscrever em um site de conteúdo personalizável.

Esses programas ou sites buscarão os feeds dos sites assinados (escolhidos) pelo usuário e poderao apresentá-los em um formato parecido com o dos programas de e-mail. Isso permite acompanhar as novidades de um grande número de sites sem precisar visitá-los um a um.

Desta forma, você será avisado no momento em que houver novos textos publicados no seus sites favoritos (dentre eles, claro, o Jus Navigandi), ou poderá ver as novidades conjuntamente na hora em que desejar.

Precisa de Advogado?
Do u need lawyer