Quais informações são solicitadas ao usuário pelo Jus Navigandi?

O Jus Navigandi coleta informações de seus usuários, para diferentes finalidades, em diversas áreas do site.

Para utilizar alguns serviços específicos do site, o usuário deve se cadastrar, informando pelo menos nome, e-mail e senha.

O usuário pode também fornecer informações individuais, tais como dados pessoais, profissionais, de relacionamento e de navegação, além de remeter conteúdos eletrônicos, tais como textos, fotografias, audiovisuais e outros arquivos.