Como anunciar no Jus Navigandi

Como vou acompanhar a divulgação de meu anúncio?

Você mesmo pode conferir, a qualquer momento, o desempenho do seu banner, em uma página protegida por senha.

Nesta página, você vai saber, em tempo real, quantas vezes seu banner foi visto e também quantas pessoas efetivamente entraram na sua página clicando no banner (estatísticas completas do período, por semana, por dia ou por hora).

No caso do hotlink, as estatísticas serao fornecidas em relatório semanal.

Clique aqui para enviar uma mensagem

• E-mail: publicidade

• Telefone: (86) 3221-8100