Como anunciar no Jus Navigandi

Quais as características do banner?

Banners são imagens animadas que, clicadas, dão acesso a um site.

Os principais banners do Jus Navigandi seguem os padrões internacionais: Super banner (728x90 pixels) e Arroba (300x250 pixels).

É possível anunciar também no formato "selo de patrocínio".

O banner pode ser nos formatos GIF, JPG, Flash ou DHTML. Mediante solicitação, também trabalhamos com outros formatos e tecnologias.

A confecção do banner normalmente fica a cargo do cliente. Se você precisar, podemos indicar profissionais que elaboram banners sob encomenda.

Clique aqui para enviar uma mensagem

• E-mail: publicidade

• Telefone: (86) 3221-8100