Busca no site

Como utilizar a busca?

Digite a palavra ou expressão que você está procurando e clique em "Buscar".

Qual a abrangência da busca no site?

A busca no site serve para localizar palavras e expressoes em todos os textos publicados pelo Jus Navigandi.

Como refinar a busca?

Nos resultados da busca, aparecem todas as páginas do Jus Navigandi que possuam a expressão.

Depois que aparecerem os resultados, você pode refinar sua busca, clicando sobre o nome do canal que você deseja filtrar.

Exemplo: se você quer que nos resultados apareçam somente os itens da seção Dúvidas, basta clicar sobre a aba "Dúvidas".