Dúvidas

Qual a responsabilidade do Jus Navigandi pelo conteúdo da seção Dúvidas?

O Jus Navigandi e os moderadores tentarão remover ou editar qualquer material indesejável logo que detectado ou denunciado.

Contudo, é impossível rever todas as mensagens em tempo real, podendo haver um lapso temporal variável até a apreciação de uma denúncia de abuso.

Todas as mensagens enviadas por usuários expressam exclusivamente os pontos de vista e as opiniões dos seus respectivos autores, e não do Jus Navigandi ou dos moderadores.

Os endereços IP dos remetentes de todas as mensagens serão registrados e armazenados em banco de dados. As informações do cadastro dos usuários poderão ser fornecidas sempre que solicitadas pelas autoridades competentes, nos termos da lei.