Existe algo que se possa fazer em relação a padaria em prédio residencial?
Moro num pequeno prédio residencial, composto por 6 apartamentos e uma unidade comercial no térreo, que é ocupado por uma padaria, há muitos anos. Essa padaria impõe ao prédio alguns problemas:
1) Calor excessivo aos apartamentos e área interna do prédio, pois a padaria não instalou nenhuma proteção térmica na área dos seus fornos. A padaria fica aberta das 7h às 21h. 2) Barulho excessivo e ininterrupto todas as noites e madruga, pois é o horário que começam a fabricação de pães e bolos. 3) Armazenamento irregular de botijões utilizados para os fornos de frango assado. 4) Exposição do forno de frango ao lado da portaria do prédio durante toda a sexta, sábado e domingo, o que faz com que emane ainda mais calor e cheiro.
Existe algo que possa ser feito em relação a esses problemas, principalmente o problema 1? Quem é o órgão que legisla e fiscaliza esse tipo de problema? Moro no Rio de Janeiro.