Com que segurança podem ser garantidos os dados pessoais?

O Jus Navigandi compromete-se a executar todos os esforços para proteger os dados de seus usuários. Contudo, nenhum armazenamento ou transmissão de dados na internet é 100% seguro, e não se pode garantir total segurança de todas as informações.

Cabe também ao usuário todas as precauções possíveis para garantir o sigilo de suas informações, inclusive preservando o sigilo de sua senha e evitando o uso de sua conta por terceiros.