Por que o Jus Navigandi solicita essas informações?

Os dados coletados pelo Jus Navigandi são utilizados para viabilizar os serviços disponibilizados, inclusive perfis públicos e conteúdos de interação social.

As informações individuais submetidas podem ser publicadas no site, conforme as opções do usuário, e também podem ser alteradas posteriormente.

O e-mail cadastral pode ser utilizado para o envio de mensagens, com o objetivo de atender os serviços selecionados pelo usuário, mas não é visível aos demais usuários.

Ademais, os dados coletados podem ser utilizados com o propósito de personalizar os serviços oferecidos pelo site, assim como o conteúdo publicitário.