Respostas

3

  • noeliamaria

    ola ninna, voce vai para o reino unido casar de depois volta ao brasil pra morar,
    ou seu noivo vem ao brasil casar e ja deseja ficar aqui
    ou ele sera representado por procuração?
    voces precisam providenciar uma serie de documentos para o casamento...
    se desejar envia mensagem com suas duvidas ao meu email: wp_ad@hotmail.com

  • Advocacia Regina Machado

    Sra.
    Para requerer o visto por união familiar e necessário doc pessoais comprovante de res derreai dde antecedentes criminais. E obvio a certidão de casamento, preencher formulais próprio e ingressar com pedido na imigração. Se o casmento acontecer fora do Brasil sera necessário registrar a certidão de casamenrto aqui no Brasil antes de requerer o visto, o pedido feito no consulado pode demorar ate 2 anos, por via de advogado em media 180 dias
    Boa sorte
    Dra Regina Machado adv e prof. direito internacional

  • ninna_araujo

    olá noeliamaria, quanto À sua pergunta, meu noivo quer vir ao Brasil, se casar comigo e morar aqui podendo exercer um emprego formal...queremos saber que caminho seguir, uma vez que, já tendo ido em lugares como policia federal e ministerio do trabalho, não consegui nada além de informações conflitantes. Gostaria de obter informações claras e seguras quanto ao que fazer. Agradeço muito se puder me ajudar.